Найти тему
556 подписчиков

Есть старый анекдот про то, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить. Но сокращение издержек на персонал в ресторане – это вовсе не про то, как платить меньше и заставлять больше работать. Это про то, как организовать оптимальную загрузку сотрудников и направить освободившиеся резервы на увеличение выручки. Про то, как использовать только точные цифры для анализа и не ошибиться. Про то, что так хорошо умеет делать компания PROF/T и ее генеральный директор Олеся Петрова. Читайте новую статью Олеси в нашем блоге, там отличная методика расчета идеального расписания с практическим разбором и понятными инструкциями.


*Информационный контент, не является рекламой
Есть старый анекдот про то, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить.
Около минуты
106 читали