Найти в Дзене
19 подписчиков

🍲 Сливочный суп с консервированной горбушей


Всего 10 минут, и нежный бархатистый суп готов 😋

📝 Ингредиенты
Сливки + вода — 200 + 800 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Мука — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Консервированная горбуша — 1 банка
Перчик острый, зелень — по вкусу

👨‍🍳 Приготовление
1․ Помельче порезать и пожарить небольшую луковку.
2․ Растопить сливочное масло на среднем огне, добавить просеянную муку и обжарить примерно минуту.
3․ В кастрюле подогреть сливки с водой, отправить в неё обжареный лук и муку, перец, посолить.
4․ Варим на небольшом огне и как жидкость слегка загустеет, выкладываем рыбу из банки, доводим до кипения и суп готов.
🍲 Сливочный суп с консервированной горбушей  Всего 10 минут, и нежный бархатистый суп готов 😋  📝 Ингредиенты Сливки + вода — 200 + 800 мл Репчатый лук — 1 шт. Сливочное масло — 1 ст.
Около минуты