5551 подписчик
Ешь котлету, не обляпайся!
С 19 по 26 апреля в ресторане «Кафе Пушкинъ» идет ежегодный фестиваль пожарской котлеты.
Придуманные трактирщицей Дарьей Пожарской, рубленные котлеты в панировке стали известны по всей России. Шеф-повар "Пушкина" Андрей Махов рецепт котлеты развернул в целое меню. Тут и зразы, и яйца всмятку (в яичную болтушку котлету окунают, чтобы обвалять в сухарях), и пожарская в дорогу, и гранд-котлета. Кстати, если съесть ее в одиночку (900 г чистого веса!), есть шанс получить книгу рецептов Андрея Махова с автографом в подарок.
Около минуты
19 апреля 2023
1392 читали