Найти тему

РУЛЕТ "БАНКЕТНЫЙ" !


НАМ С ВАМИ ПОНАДОБИТСЯ:
1 КГ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
200 ГР СЫРА
ПО 1 ПУЧКУ ПЕТРУШКИ, КИНЗЫ, БАЗИЛИКА
4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
2 СТ Л ЖЕЛАТИНА
0,5 СТАК ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
1 МОРКОВЬ
1 ЛУКОВИЦА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ

1. Мясо хорошо отбить на доске, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить посыпать сухим желатином.
2. Начинка : зелень и чеснок измельчить. Сыр натереть. Орехи обжарить без масла и смолоть. Все соединить , посолить.
3. Выложить начинку на мясо. Свернуть мясо рулетом. Перевязать нитками, завернуть в хлопковую салфетку. Варить 50 мин в кипящей солёной воде с лавр листом, морковью, луком. Следить , чтобы мясо было в воде. Положить рулет под гнет на 12 ч на холод. Снять нитки, салфетку.
4. Нарезать рулет ломтиками. Украсить по желанию.
РУЛЕТ "БАНКЕТНЫЙ" !
Около минуты