42 подписчика
27 апреля в «Метрополе» состоится особенный ужин в зале «Брюсов» с выверенным меню и винным сопровождением.
Ужин откроет амюз буш: устрица с пеной из щавеля, далее представлены вниманию гостей террин из фуа-гра с крошкой из пряника и мятной черешней, равиоли со сморчками, угольная треска с весенней спаржей и молодой морковью, а также молодая сладкая свекла и терпкая черная смородина в десерте.
К каждому блюду будет подано 2 сорта вина от лучших винных домов России и Франции. Гости смогут угадывать, какое вино в бокале, и делиться впечатлениями с сомелье.
На момент публикации осталось 10 свободных мест. Забронировать стол можно на сайте отеля.
#метрополь #menu
Около минуты
18 апреля 2023