Найти тему
80,8 тыс подписчиков

Как пожарить рыбу, чтобы не выглядела как подгоревшая, а была с ярко золотой аппетитной корочкой? Панировка просто необходима в этом случае, так как она не дает вытечь соку.

Итак, есть 3 секрета.
1. Вместо обычной муки, в которой мы все любим панировать рыбу, возьмите кукурузную муку. Она имеет золотистый цвет.
2. Если нет кукурузной муки, воспользуйтесь обычной с добавлением куркумы. Это придаст особый золотистый оттенок рыбке и отличный вкус. На 80 г муки насыпьте 7 г куркумы.
3. Парировать можно в манке. Она может заменить панировочные сухари. Цвет рыбки тоже будет характерного золотистого оттенка.
Как пожарить рыбу, чтобы не выглядела как подгоревшая, а была с ярко золотой аппетитной корочкой? Панировка просто необходима в этом случае, так как она не дает вытечь соку. Итак, есть 3 секрета. 1.
Около минуты
1971 читали