34 подписчика
Паста с грибами и шпинатом.
Ингредиенты:
▪️Паста - 300 г
▪️Сливочное масло - 20 г
▪️Лук -1 шт
▪️ Шампиньоны ТМ 4 Сезона - 400 г
▪️Шпинат ТМ 4 Сезона - 200 г
▪️Соль, специи - по вкусу
▪️Творожный сыр - 200 г
▪️Вода из под пасты - 300 мл
🔷Способ приготовления:
1)Спагетти отварить до готовности.
2)На масле обжарить лук, добавить грибы и обжаривать до испарения воды.
3) Добавить шпинат, специи и соль. Обжаривать минут 5. Добавить творожный сыр и воду из под пасты, довести до кипения.
3)Добавить отварные спагетти, хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Перед подачей посыпать сыром.
Приятного аппетита.
Автор рецепта: @maya_foodblog
Около минуты
18 апреля 2023