Найти тему
80 подписчиков

В центре открылось новое гастро-место salva d’or bistro. Это 4 концепции под одной крышей: ресторан, кофейня, пекарня и винный бар.


Собственник проекта Виктор Колобов, знакомый городу по Plov Project, «Счастье» и РыбаLOVE. Кстати бренд-шеф нового бистро Константин Беккер из этой же сетки ресторанов. А вот выпечку и хлеб на закваске учил делать команду специалист из столичного «Горыныча». В меню и правда анонсируют свой хлеб, по факту комбинируют его с привычным бородинским с тмином.

Утром тут подают свежие круассаны и завтраки, а после 12 начинает действовать основное меню, в котором, как говорят создатели, «хотели совместить простоту и роскошь». Последнее тут скорее в ценнике на вино. Например, крымское от Никиты Абалихина отдают за 6600.

Название, salva d’or bistro, кстати, не связано с Дали и со страной Сальвадор.

Открылось новое бистро на месте хайповой кофейни «Люблю кофе», которая боролась с соседом «Бургер Кинг» рекламой про кофе: «Зато у нас вкусный».

Около минуты