Найти тему
236,7 тыс подписчиков

Цельнозерновой хлеб. Его основное преимущество - это количество содержащихся в нём пищевых волокон, которые способствуют работе и здоровью ЖКТ, предотвращают запоры и уменьшают риск развития рака толстой кишки. Пищевые волокна, содержащиеся в цельнозерновом хлебе, позволяют поддерживать допустимый уровень холестерина, жиров и сахара в крови, понижают риск развития сахарного диабета 2 типа, а также обладают противовоспалительными свойствами. Цельнозерновой хлеб - это сложные углеводы, дающие длительное насыщение - это важно для худеющих.

Найти в магазине цельнозерновой хлеб довольно сложно, да и состав его не всегда радует. А вот приготовить самим - проще простого!
Напомню сегодня простейший рецепт цельнозернового хлеба - жмите, чтобы перейти к рецепту👇
"ОколоПП"
15 апреля 2019
Худеем вкусно - простейший рецепт цельнозернового хлеба.
Доброго времени суток, худеющие! Не всегда и не везде можно купить полезный цельнозерновой хлебушек и поэтому я решила поделиться с Вами простейшим рецептом вкусного хлебушка. Главное не съесть его сразу тепленьким и с изумительной хрустящей корочкой). Для хлебушка нам понадобится: Приготовление. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты - мука, соль, сода, специи. Затем вливаем кефир (лучше комнатной температуры) и перемешиваем ложкой. Тесто не надо вымешивать, просто хорошо перемешать. Тесто должно быть мягкое, слегка липнуть к рукам. Все зависит от муки, если тесто плотное, добавьте еще кефира...
Около минуты
2835 читали