6842 подписчика
Написал тут подруге детства, пригласил её кое куда в середине недели. А потом вечером себе сготовил курицу в духовке и подумал, а надо оно мне всё это? Я про подругу, а не про курицу.
А курочка вообще вкусная получилась, чуть-чуть кожица пережарилась самую малость. Но это лучше, чем когда не прожаренная.
Гарнир было лень делать, потому, что все сковородки были в посудомойке, а тушить картофан вместе с курочкой на одном подносе я ещё не научился.
А днём в кафе поел вкусную вермишель болоньезе, потом правда ругал себя за столь дорогое блюдо, но иногда можно!
Теперь у меня есть свой скромный список блюд:
- Яишница со слегка поджареным луком или гавайской смесью с мелко покрошенными сосисками.
- тушеная капуста с говяжьим фаршем
- спагетти с прожаренными кусочками грудки индейки и зелёным консервированным горошком
- картошка отваренная в мундире и прожаренная с курицей и луком
- каша гречневая с отдельно пожаренным луком и сливочным маслом и кабачковой икрой
- овсяные хлопья с мелко покрошенным бананом
- салат из помидоров с орехами и мелко натертым сыром и оливковым маслом и забыл как эта трава называется
- творог с ананасом и соком ананасовым с сахаром
- рис с маслом (тут без изысков)
- куринный бульон с картошкой и свежим укропом и петрушкой (тут тоже всё просто)
- макарошки с яйцом прожаренные в нём или посыпанные отдельно отваренными яйцами
Ещё я очень люблю борщ, но мне его никто не готовит(а я не умею). Разве, что в столовой в ТЦ в 30 минутах езды от дома..
1 минута
18 апреля 2023
1072 читали