Найти тему

КОСИЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.


НАМ С ВАМИ ПОНАДОБИТСЯ:

500 ГР СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
100 ГР ВОДКИ
4 ПОМИДОРА
2 СЛАДКИХ ПЕРЦА
РАСТ МАСЛО
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ

Свиную вырезку нарезать вдоль на тонкие длинные пласты.
Каждый пласт разрезать (но не до конца) на три продольные полоски. Заплести косички , скрепив концы зубочисткой.
Натереть косички перцем и солью, выложить в миску , залить водкой, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 12 часов.
Косички обжарить до румяной корочки.
Помидоры нарезать дольками, перец нарезать длинными кусочками. Выложить овощи к косичкам на сковороду. Накрыть крышкой, тушить на слабом огне, примерно 15 мин.
Выложить косички на блюдо вместе с тушеными овощами. Украсить зеленью!

Р.S. Мариновать мясо можно не в водке, а в нежирном кефире. В этом случае на 0,5 кг свинины понадобится 150 мл кефира.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Около минуты