Найти тему
30 подписчиков

Голубцы с рисом и фаршем

1 кочан капусты
Фарш 700 гр.
2 лука
Рис 150 гр. Или половина бокала 300 мл
1 ст. Ложка соевого соуса
1/3 банки буздякского соуса томатного
Сметана для сервировки.

Отварить рис до полуготовности, добавив 300 мл.
Кочан капусты держать в кипящей воде и отрезать листья периодически.
В фарш (говядина,свинина) добавить лук,соль, соевый соус.

В лист капусты положить ст. л. фарша и завернуть конвертиком.положить все конвертики швом вниз. Добавить воду и томатный соус. При желании можно добавить жареный лук и морковь.

Конвертики прижать тарелкой и чем-то тяжелым, банкой с водой. Оставить на час при средней температуре.
Голубцы с рисом и фаршем  1 кочан капусты Фарш 700 гр. 2 лука Рис 150 гр. Или половина бокала 300 мл 1 ст. Ложка соевого соуса 1/3 банки буздякского соуса томатного Сметана для сервировки.
Около минуты