30 подписчиков
Голубцы с рисом и фаршем
1 кочан капусты
Фарш 700 гр.
2 лука
Рис 150 гр. Или половина бокала 300 мл
1 ст. Ложка соевого соуса
1/3 банки буздякского соуса томатного
Сметана для сервировки.
Отварить рис до полуготовности, добавив 300 мл.
Кочан капусты держать в кипящей воде и отрезать листья периодически.
В фарш (говядина,свинина) добавить лук,соль, соевый соус.
В лист капусты положить ст. л. фарша и завернуть конвертиком.положить все конвертики швом вниз. Добавить воду и томатный соус. При желании можно добавить жареный лук и морковь.
Конвертики прижать тарелкой и чем-то тяжелым, банкой с водой. Оставить на час при средней температуре.
Около минуты
1 мая 2023