Найти тему
111 подписчиков

🥖 Поговорили о пользе полбы в теории — настало время для практики!


Компания Lesaffre приглашает хлебопеков на бесплатный вебинар «Полба – новый тренд в традиционном хлебопечении. Как расширить ассортимент вкусными и полезными ХБИ?»

📎Как интегрировать супермодный злак в производство?
📎Новый вкусовой опыт в хлебе - что мы можем предложить потребителю?
📎 Можно ли с помощью одного компонента кардинально расширить свой ассортимент?

На все вопросы в прямом эфире ответят ведущие вебинара Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку, и Елизавета Федорова, менеджер продуктовой категории.

Для участников вебинара:
Секреты технологий и особенности работы с заварными пастами;
Проверенные рецептуры;
Маркетинговые рекомендации и многое другое.

Регистрируйтесь
Регистрируйтесь на вебинар: он пройдет 20 апреля с 11:00 – 12:30 по Москве.

Реклама. ООО "САФ-НЕВА". Erid: Pb3XmBtzt2zyCsiapEnHkm6ucXE9Y3J3AMWTUNc
🥖 Поговорили о пользе полбы в теории — настало время для практики!  Компания Lesaffre приглашает хлебопеков на бесплатный вебинар «Полба – новый тренд в традиционном хлебопечении.
Около минуты