Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

17-23 апреля
Утка, хариус и вагю со сморчками

16-22 апреля с 10:00 до 14:00 – завтраки Kuznyahouse х Музей Фаберже. Разумеется, все из яиц, которые, как и в случае с Фаберже, упакованы в красивые нарядные формы, в данном случае – из слоеного теста. Плюс шесть разных начинок: краб и шпинат, авокадо на гриле, сальса и томаты, черная икра и шпинат, пастрами из индейки и мусс из пармезана, печеные креветки и томатная сальса, утка конфи и соус качо э пепе.

19 апреля в 19:00 – ужин историка сибирской кухни Игоря Шеина в «СибирьСибирь». Все максимально аутентично – сначала всевозможные водки за отдельным закусочным столом, потом, уже за обеденным столом, суп с пирожками и хересом, пьяный осетр с шафраном, шампанское, котлеты, глинтвейн, пирожное. Стоимость 7800₽. Бронь +74996525161

20 апреля в 19:00 – первый ужин в серии «Ближе, чем кажется» в Simach в Недальнем. Приезжает Николай Бобров из красноярской Tunguska, везет хитовые региональные продукты – оленину, нельму, икру хариуса, грибы, морошку – из которых они с шефом Андреем Каплуновым будут готовить 8 блюд, которые можно будет заказать и отдельно, и сетом. Бронь +79654387086 

20 апреля в 19:00 – в «Жажде крови» пройдет испанский эногастрономический ужин от бренд-шефа Павла Поцелуева и сомелье Романа Сосновского. В меню сесина с камамбером, тартар из вагю со сморчками, теплый салат с зеленым горошком, рулет из ягненка и шоколадный мусс, плюс удивительные испанские вина и сладкие хересы. Всего 14 билетов. Стоимость – 21 000₽. Билеты по ссылке.

20 апреля в 19:00 – новосибирский бар «Nobody knows, I suppose» и его бартендеры Роман Ким и Николай Перфильев привезут в Folk коктейли, истории, вокруг которых эти коктейли выстроены и, конечно, пластинки из коллекции бара. Надеюсь, фирменное, нарисованное от руки меню тоже будет. Бронь: +74951898888.

1 минута
302 читали