219,2 тыс подписчиков
Воздушные жареные пирожки. У них идеальное тесто. Пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. Начинка может быть любая. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
1 февраля 2023
Воздушные жареные пирожки (отличное тесто, вкусная начинка)
Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки. Порции 15 шт. Время подготовки 1,5 часа Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. В муку добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, перемешиваем. Муку и молоко...
Около минуты
19 апреля 2023
1567 читали