57 подписчиков
КОРОЛЕВСКИЕ ОТБИВНЫЕ.
НАМ С ВАМИ ПОНАДОБИТСЯ:
0,5 КГ СВИНИНЫ
1 ЛУКОВИЦА
2 ПОМИДОРА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА (КТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ)
2 СТ Л МАЙОНЕЗА
100 ГР ТЕРТОГО СЫРА
200 ГР ГРИБОВ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ, РАСТ МАСЛО
1. МЯСО НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ. ОТБИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПРИПРАВИТЬ. ОБЖАРИТЬ ПО 30 СЕК С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
2. ЛУК НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ, ПОМИДОРЫ - КРУЖОЧКАМИ. ГРИБЫ ОТВАРИТЬ, НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ. ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
3. КУСКИ МЯСА ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ. СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПОЛОЖИТЬ СЛОЯМИ :
ЛУК - ПОЛОВИНУ ПОМИДОРОВ - ГРИБЫ - ПОМИДОРЫ. НАКРЫТЬ ВТОРЫМ КУСКОМ МЯСА, СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, ЗАТЕМ СЫРОМ.
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ° С 30 МИН.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!😘
Около минуты
20 апреля 2023