Найти в Дзене

А вы знаете как приготовить говядину сочной и мягкой?


Шеф-повар Николай Ильин на своем воскресном бесплатном вебинаре 23 апреля продемонстрирует приготовление рулетиков из говядины «брачиоле»!

Итальянский рулет из говядины с начинкой из трав, чеснока, сыра, как альтернатива оссобуко.
Традиционное блюдо итальянской кухни, готовящееся в густом томатном соусе. Подается с пастой или овощным пюре.

Готовим изысканные блюда как в ресторане, на домашней кухне!

Бесплатный вебинар доступен только зарегистрированным пользователям.
А сразу после регистрации в качестве комплимента от шефа вы получите рецепты маринадов для мяса.
Регистрируйтесь по ссылке https://clck.ru/348VFK

Мы ждем вас с блокнотом и ручкой в прямом эфире 23 апреля в 15:00 (мск).
Будет пошаговая инструкция приготовления. Записи не предполагается! Всем быть онлайн!

Ссылку на эфир пришлем всем зарегистрированным пользователям в день вебинара в телеграмм или смс.
А вы знаете как приготовить говядину сочной и мягкой?  Шеф-повар Николай Ильин на своем воскресном бесплатном вебинаре 23 апреля продемонстрирует приготовление рулетиков из говядины «брачиоле»!
Около минуты