Найти тему
876 подписчиков

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ. Все гениальное просто😊. Если вы еще не пробовали печень в таком сочетании, то я вам настоятельно рекомендую!


✔️Печень куриная - 0.5 кг
✔️Мука
✔️Масло растительное для обжарки
✔️Лук красный - 1 шт
✔️Чеснок - 2 зубчика
✔️Кинза - пучок
✔️Помидоры - 4 шт (у меня мелкие)
✔️Соль, перец - по вкусу

Печень нарезаем крупно (если изначально куски не очень большие, то резать не нужно) обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем в миску, добавляем лук (режем полукольцами), помидоры, кинзу, мелко порубленный чеснок, перемешиваем. Даем настояться минут 15. С 🍷 грузинского думаю еще вкуснее будет!
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ. Все гениальное просто😊. Если вы еще не пробовали печень в таком сочетании, то я вам настоятельно рекомендую!  ✔️Печень куриная - 0.
Около минуты
459 читали