6965 подписчиков
Итак. Картошка. Вы её так точно не готовите. А зря!
Подробнее в видео - https://youtu.be/udX41qxYIac
Вам нужна картоха.
Если вас интересует сколько, то поинтересуйтесь у самой большой вашей сковороды, какое количество в неё влезет.
Вам нужен чеснок.
Тут всё просто. Когда узнаете у вашей сковороды , сколько клубней в неё влезает, просто поделите их количество на 2. И узнаете количество зубчиков чеснока.
Вам нужны специи.
Соль, перец и щепотка сушёного розмарина.
Оливковое масло - 3 столовых ложки.
Сливочное масло - 50г
МЫТУЮ(тщательно) картоху уложите в сковороду прям в кожуре. Туда же весь чеснок без кожуры. Залейте водой и поставьте на максимальный огонь. Закипит, уменьшите огонь, добавьте соли и розмарина и пусть варится до готовности. Только переворачивайте её, чтоб варилась со всех сторон.
Как вода полностью выпарится, выберите ВЕСЬ чеснок и придавите картоху мялкой. Не до конца. Добавьте оливковое и сливочное масло и обжарьте картошку со всех сторон до золотистой корочки.
Чеснок превратите в кашу и добавьте к картошке.
Посолите, поперчите украсьте зеленью.
И сразу ешьте! Неважно с чем - будет вкусно.
И будет вам счастье.
Приятного аппетита !
Около минуты
5 апреля 2023
1323 читали