Найти в Дзене

Татаки из лосося


Продукты :
Семга филе - 80 гр
Авокадо - 50 гр
Лист свеклы - 10 гр
Оливковое масло - 20 мл
Мини шпинат - 20 гр
Перец чили - 10 гр
Соль - по вкусу

Заправка:
Сок лайма - 5 мл
Масло растительное - 5 мл
Рыбный соус- 5 мл
Сахар - по вкусу
Уксус соевый - 5 мл
Апельсиновый фреш - 15 мл

1 шаг:
В миске соединяем все ингредиенты для заправки перемешиваем венчиком.

2 шаг:
Авокадо нарезаем ломтиком, перец чили тонкими колечками

3 шаг:
Лосось обжарить по 3-4 мин, с каждой стороны на сковороде, смазанной маслом.
Затем нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.

4 шаг:
На блюдо выложить веером ломтики авокадо,посыпать солью,положить лист свеклы и шпинат.
Рядом положить лосось татаки, полить соусом и посыпать солью
Татаки из лосося  Продукты : Семга филе   - 80 гр Авокадо  - 50 гр Лист свеклы  - 10 гр Оливковое масло  - 20 мл Мини шпинат - 20 гр Перец чили - 10 гр Соль - по вкусу  Заправка: Сок лайма - 5 мл...
00:41
Около минуты
5164 читали