149,5 тыс подписчиков
Татаки из лосося
Продукты :
Семга филе - 80 гр
Авокадо - 50 гр
Лист свеклы - 10 гр
Оливковое масло - 20 мл
Мини шпинат - 20 гр
Перец чили - 10 гр
Соль - по вкусу
Заправка:
Сок лайма - 5 мл
Масло растительное - 5 мл
Рыбный соус- 5 мл
Сахар - по вкусу
Уксус соевый - 5 мл
Апельсиновый фреш - 15 мл
1 шаг:
В миске соединяем все ингредиенты для заправки перемешиваем венчиком.
2 шаг:
Авокадо нарезаем ломтиком, перец чили тонкими колечками
3 шаг:
Лосось обжарить по 3-4 мин, с каждой стороны на сковороде, смазанной маслом.
Затем нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см.
4 шаг:
На блюдо выложить веером ломтики авокадо,посыпать солью,положить лист свеклы и шпинат.
Рядом положить лосось татаки, полить соусом и посыпать солью
Около минуты
6 апреля 2023
5164 читали