493 подписчика
Ну-что, давненько я не писала... Вся в работе! Домашних кормлю обычной едой, у меня пост. Но решила рискнуть и приготовить им новое блюдо!
Зашло на Ура!
Итак, сегодня у них и пришедших в гости бабушки с дедушкой на горячее была курочка, тушёная... Не поверите!!!
Барабанная дробь...🥁 В кабачковой икре!
Очень нежно и вкусно! Сочно! И с гречкой, и с рисом, и с макарошками!
Итак, у меня в морозилке было примерно полторы разделанной тушки курицы🍗.
* Кусочки обжарила на рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон в сковороде.
* Выложила в казан, посолила🧂, посыпала чёрным молотым перцем, добавила зелень (у меня мороженный укроп) и залила кабачковой икрой (литровая банка).
* Поставила на небольшой огонь, прикрыв крышкой, периодически помешивая, тушила.
* Потом добавила банку (300 граммов) 15% сметаны🍶, снова перемешала и довела до готовности (не забывая помешивать).
Это очень вкусно!
Около минуты
5 апреля 2023
1163 читали