Найти в Дзене
128 подписчиков

Друзья, в эту пятницу 7 апреля мы будем на ужине в Paseo del Prado 🍎🦪

На ужине ожидаем шесть переменных блюд в сопровождении локального сидра Bullevie созданного по технологии Шампанских вин. Вторым курсом шеф Станислав Ахметшин подаст устрицы. И тут наш выход 😉
В этот вечер сидроделы Bullevie расскажут о тонкостях производства, сортах яблок и видах сидра, а мы традиционно и кратко о всеми любимом моллюске.
Бронь столов по телефону + 7 (931) 226-41-16
По паролю «устрицы и сидр» билет будет стоить для вас 4500 ₽
@DelicatesClub #деликатесывресторане
Друзья, в эту пятницу 7 апреля мы будем на ужине в Paseo del Prado 🍎🦪 ⠀ На ужине ожидаем шесть переменных блюд в сопровождении локального сидра Bullevie созданного по технологии Шампанских вин.
00:51
Около минуты