128 подписчиков
Друзья, в эту пятницу 7 апреля мы будем на ужине в Paseo del Prado 🍎🦪
⠀
На ужине ожидаем шесть переменных блюд в сопровождении локального сидра Bullevie созданного по технологии Шампанских вин. Вторым курсом шеф Станислав Ахметшин подаст устрицы. И тут наш выход 😉
⠀
В этот вечер сидроделы Bullevie расскажут о тонкостях производства, сортах яблок и видах сидра, а мы традиционно и кратко о всеми любимом моллюске.
⠀
Бронь столов по телефону + 7 (931) 226-41-16
По паролю «устрицы и сидр» билет будет стоить для вас 4500 ₽
⠀
@DelicatesClub #деликатесывресторане
Около минуты
4 апреля 2023