Найти в Дзене
45 тыс подписчиков

Обожаю этот салатик, за его простоту приготовления, оригинальность и вкусноту!

Итак, лук нужно нарезать, полукольцами. Желательно брать луковицу не большого размера или нарезать не слишком крупно. Сковороду нагреваю, смазываю растительным маслом и отправляю в нее лук.
В это время нарезаю шампиньоны, сразу же отправляю их к луку, они дадут сок и лук не пригорит, потому как масла на сковороде совсем чуть -чуть.
Пока готовятся грибы, тонко шинкую капусту.
Все продукты подготовлены, остается только добавить нарезанный сыр Фетакса и аккуратно перемешать. Соли я не добавляю, сыр достаточно соленый и к тому же он заменяет в этом салате майонез, придает легкую сливочность.
Продукты:
Капуста пекинская - 200 грамм
Шампиньоны - 150 грамм
Лук репчатый - 1 луковица 80-100 грамм
Сыр Фетакса - 100 грамм
Растительное масло - 1 столовая ложка
Около минуты
5060 читали