Найти тему

Если в старину сбор весенних съедобных трав был вопросом выживания (доживем до сныти - будем жити), то сейчас первые весенние травы рвут не для этого. Вопрос встал наоборот- чем бы разбавить свою обильную, рафинированную и калорийную еду, чтобы она стала хоть чуть полезнее.


Не пропустите весну🌱

А вместе с ней березовый сок, сныть, черемшу-колбу, папоротник-орляк, первые зелёные почки лиственницы, молодую крапиву, одуванчики и прочие весенние уникальные специалитеты ваших регионов, которые полны витаминов и микроэлементов важных для человека после долгой зимы.

Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами с первыми весенними травами.

Ведь это и свежие салаты и супы и пирожки!
Около минуты