5 подписчиков
Как сделать куриную грудку вкусной?
Мой стандартный самый простой маринад для любого животного белка!
Я всегда замачиваю любой животный белок перед приготовлением. Даже на 15 минут - уже супер. Если есть больше времени, то замочить на 1 час будет оптимально.
Замачивать нужно не только для вкуса, но и для пользы. Добавление кислого - лимона, лайма, нефильтрованного яблочного уксуса или киви позволяет лучше усвоить белов и сделать куриную грудку более полезной для нашего организма.
Мой стандартный маринад:
Смешиваем нефильтрованный яблочный уксус, гималайскую розовую соль, перец, лимонный сок, чеснок, оливковое масло и тщательно пермеешиваем с нарезанной куриной грудкой, оставляем миниум на час.
Смотрите больше полезных и простых рецептов по хэштегу #соня_pro_рецепты
А как вы готовите куриную грудку?
Около минуты
4 апреля 2023