Найти в Дзене
5 подписчиков

Как сделать куриную грудку вкусной?


Мой стандартный самый простой маринад для любого животного белка!

Я всегда замачиваю любой животный белок перед приготовлением. Даже на 15 минут - уже супер. Если есть больше времени, то замочить на 1 час будет оптимально.

Замачивать нужно не только для вкуса, но и для пользы. Добавление кислого - лимона, лайма, нефильтрованного яблочного уксуса или киви позволяет лучше усвоить белов и сделать куриную грудку более полезной для нашего организма.

Мой стандартный маринад:
Смешиваем нефильтрованный яблочный уксус, гималайскую розовую соль, перец, лимонный сок, чеснок, оливковое масло и тщательно пермеешиваем с нарезанной куриной грудкой, оставляем миниум на час.

Смотрите больше полезных и простых рецептов по хэштегу #соня_pro_рецепты

А как вы готовите куриную грудку?
Как сделать куриную грудку вкусной?  Мой стандартный самый простой маринад для любого животного белка!  Я всегда замачиваю любой животный белок перед приготовлением. Даже на 15 минут - уже супер.
00:31
Около минуты