Ватрушки 🥧 🔹Ингредиенты на 4 ватрушки - 2 яйца - творог, 200 г. - мука (я взяла рисовую) - 5-6 столовых ложек - подсластитель (мёд, аллюлоза) - изюм, 2 ст.л. - разрыхлитель 1-2 ч.л. 🔹Приготовление ✨Делаем тесто: - смешиваем 1 яйцо с творогом - половину от общего количества - добавляем подсластитель (1 ст.л.), муку до консистенции теста для лепки, разрыхлитель 1/2 ч.л. - замешиваем тесто, формируем 4 корзиночки (можно сформировать лепешки и с помощью стакана сделать углубление) - отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут ✨Готовим начинку: - смешиваем 1 яйцо, оставшийся творог, изюм, подсластитель (1 ст.л.) - достаём ватрушки, выкладываем начинку, отправляем ещё на 10 минут Готово! #соня_pro_рецепты
4 месяца назад