95 тыс подписчиков
Вот и пришла весна в наши края ... еще совсем немного и природа оживет ... набухнут почки на деревьях ... птицы вернутся домой ... жизнь наша заиграет новыми красками! ... а с приходом весны ... реки и озера освободятся от ледяного плена ... рыбаки начнут ловить рыбу ... а у рыбы ... а у рыбы икра!!!
Что может быть вкуснее красной и черной икры … конечно … родная щучья икра …
Сегодня простой способ засолки щучьей икры … горячим способом … просто и очень вкусно!!!
Ястыки разделить … очистить от пленки … добавить теплой воды и взбить венчиком до полного удаления пленок … хорошо промыть … для приготовления тузлука … на 1 литр воды 2 столовые ложки соли … тузлук вскипятить и дать остыть до 80°С … залить икру и подождать 5 минут … откинуть на сито и дать стечь 20 минут … перемешать и добавить растительное масло … отправить в холодильник на 6-8 часов … и можно намазывать вкуснейшие бутерброды! Приятного аппетита!
Около минуты
5 апреля 2023
18,5 тыс читали