Найти тему
48,4 тыс подписчиков

🥣Завтрак – самый важный прием пищи. Он должен быть не только вкусным, но сытным и питательным, чтобы придать нам силы начать день с хорошим настроением и плодотворно!


Процесс приготовления:
Спелое авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, внутри делаем надрезы ромбиком, пытаясь не прорезать кожуру, а затем с легкостью перекладываем мякоть в глубокую тарелку.

Накрошенный фрукт (да-да, авокадо – фрукт, а точнее даже крупная ягода) поливаем небольшим количеством сока лимона и перемешиваем. По вкусу подсаливаем и посыпаем молотым черным перцем. И по желанию выдавливаем зубчик чеснока.

Затем все перемешиваем и разминаем вилкой до пюреобразного состояния. И, конечно же, добавляем качественное оливковое масло.

Получившуюся массу выкладываем на кусочек хлеба, крутон или хлебец. И дополняем наш бутерброд несколькими мидиями.

Полезный, а главное вкусный завтрак готов! Приятного аппетита и удачного дня! И обязательно делимся в комментариях рецептами любимых завтраков!

Ингредиенты:
·   авокадо – 1 шт.;
·   1 ст.л. лимонного сока;
·   соль и перец молотый – по вкусу;
·   2 ст.л. хорошего оливкового масла;
·   зубчик чеснока;
·   мидии – в расчете 2 шт. на небольшой бутерброд.
ХАЧАПУРИ: ЕДА, РЕЦЕПТЫ, ОБЩЕПИТ
20 марта 2023
Вкусный и полезный завтрак #завтрак #рецепты #кулинария #быстрыерецепты #авокадо #ппрецепты
1:00
Около минуты
223 читали