48,4 тыс подписчиков
🥣Завтрак – самый важный прием пищи. Он должен быть не только вкусным, но сытным и питательным, чтобы придать нам силы начать день с хорошим настроением и плодотворно!
Процесс приготовления:
Спелое авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, внутри делаем надрезы ромбиком, пытаясь не прорезать кожуру, а затем с легкостью перекладываем мякоть в глубокую тарелку.
Накрошенный фрукт (да-да, авокадо – фрукт, а точнее даже крупная ягода) поливаем небольшим количеством сока лимона и перемешиваем. По вкусу подсаливаем и посыпаем молотым черным перцем. И по желанию выдавливаем зубчик чеснока.
Затем все перемешиваем и разминаем вилкой до пюреобразного состояния. И, конечно же, добавляем качественное оливковое масло.
Получившуюся массу выкладываем на кусочек хлеба, крутон или хлебец. И дополняем наш бутерброд несколькими мидиями.
Полезный, а главное вкусный завтрак готов! Приятного аппетита и удачного дня! И обязательно делимся в комментариях рецептами любимых завтраков!
Ингредиенты:
· авокадо – 1 шт.;
· 1 ст.л. лимонного сока;
· соль и перец молотый – по вкусу;
· 2 ст.л. хорошего оливкового масла;
· зубчик чеснока;
· мидии – в расчете 2 шт. на небольшой бутерброд.
Около минуты
6 апреля 2023
223 читали