856 подписчиков
Салат из авокадо и печени трески с зеленью петрушки.
Поскольку я сдуру купила две штуки авокадо, то после приготовления с одним плодом бутербродов с горбушей, в холодильнике остался ещё один плод. Ну что с ним делать? Красной рыбы уже нет, да и не хотелось опять того же, решила сначала сделать, как советовала Таня из Израиля - размять, сбрызнуть соком лимона - и на хлеб. Но хлеба в моем меню что-то многовато, поэтому решила сделать салат. У меня была баночка печени трески. Порезала мякоть авокадо и добавила кусочки печени трески, зелень петрушки и сбрызнула соком лайма за неимением лимона. Ничем заправлять больше не надо. И знаете, это такая вкусность и нежность, просто не передать! Ради такого салата можно покупать авокадо не сдуру, а целенаправленно!
Рекомендую! К тому же вы получите двойную дозу омега 3 - её много и в том, и в другом ингредиенте. Не говоря уже о том, что это очень сытно. Порция такого салата вполне заменит целый обед.
Около минуты
4 апреля 2023
318 читали