93,7 тыс подписчиков
Настойки на ягодах очень популярны во всем мире … но вот беда, настаиваются они довольно долго … а мы, русские любим, как говорится, что «Дорога ложка к обеду!» … на помощь нам приходит … буржуйское изобретение … Су-вид … берем любые ягоды, какие вам нравятся( сейчас в любой овощной палатке продаются круглый год) … насыпаем треть банки … банку нужно брать с закручивающейся крышкой … заливаем доверху водкой или чем вам нравится … и нагреваем до 67°С в течении 2 часов … остается остудить напиток и можно наслаждаться жизнью! У кого нет Су-вид … не беда … одни мои знакомые поставили банку в тазик и под горячую воду из крана … получилось отлично! Под такой напиток отлично подойдут … фрукты Су-вид … груши, апельсины, сливы (сливы мои любимые!) … вакуумируем и нагреваем 85°С 20 минут( можно сделать в горячей воде с термометром!)… их можно делать про запас … отлично хранятся в вакууме в холодильнике … от хранения становятся еще вкуснее … подавать с сиропом или мороженным … очень вкусно! Приятного аппетита!
Около минуты
4 апреля 2023
17,9 тыс читали