37,4 тыс подписчиков
Яблоки с творогом и изюмом хороши по всем статьям. А готовить их одно удовольствие. Вам не потребуются особые кулинарные навыки, чтобы ювелирно извлечь сердцевину. Все просто - срезается "крышечка" а затем удаляется часть мякоти и семечки. Остается заполнить начинкой и отправить в духовку.
PripravaClub - кулинарный канал
20 августа 2019
Десерт для тех, кто на диете
Яблоки с творогом и изюмом - это не только очень вкусно, но и полезно. А еще такой десерт непременно придется по душе тем, кто сидит на диете. Ингредиенты Список ингредиентов на 3 порции: Приготовление Изюм промываю и заливаю кипятком на 20 минут. Творог перетираю через дуршлаг. Соединяю творог со сметаной. Добавляю немного сахара или меда. С изюма сливаю воду и пересыпаю к творожной масс. С яблок отрезаю верхушку и с помощью ложки удаляю середину. Начиняю яблоки творожной массой и накрываю «крышкой». Ставлю противень и наливаю немного воды. Запекаю при 180 °С полчаса. Приятного аппетита!...
Около минуты
4 апреля 2023
168 читали