5434 подписчика
Куриный рамен #KuzinCook
Разновидностей с способов приготовления этого японского супа существует очень много, можно делать разные бульоны и менять ингредиенты, но основных секретов приготовления есть два: это качественная и желательно домашняя лапша и правильный бульон.
С него и начнём: в кастрюлю кладу обычную куриные бедра — с ними бульон будет наваристый, а само мясо ароматное - его потом обжарим и добавим в суп.
К курице кладем луковицу, морковь и заливаем все водой, варим снимая пену около 2 часов на медленном огне. Бульон процеживаем и в него добавляем мисо-пасту примерно 2 столовые ложки на 2 литра. Чуть соли и перца по-вкусу.
Варим лапшу для ранена отдельно. Курица разбираем, нарезаем и обжариваем на быстром огне буквально минуту.
В сам рамен я обычно добавляю курицу, лапшу, яйцо в мешочек, зеленый лук, кунжут и нори.
Приятного аппетита!
Около минуты
4 апреля 2023
7512 читали