18,9 тыс подписчиков
Господа, в "Фуд-блогере в городе: Москва" я спрашивал интересно ли вам увидеть обзор старорусского меню из ресторана Ухват. Вы в целом были не против. И вот можете его посмотреть: колобовый пирог, луковый взвар, калья, ушное, тельное и многое другое.
Формат немного непривычный, и мне интересно ваше мнение относительно презентации блюд шефом. Нужно ли оставлять рассказ о задумке или сразу переходить в дегустации?
Приятного просмотра и аппетита.
Итоги обзора (спойлер):
- Медовый сыр с грибами (940р) - 4
- Скоблянка из заячьих почек (720р) - 5
- Луковый взвар (600р) - 4
- Перепеча с печенью (660р) - 3
- Колобовый пирог (610р) - 4
- Калья с черной икрой (2200р) - 4
- Сморчковый суп (720р) - 5
- Тельное из осетра (1300р) - 4
- Ушное из язычков ягненка (980р) - 5
- Кулага с калиной (550р) - 2
- Варенец с вареной сгущенкой (780р) - 4
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
4 апреля 2023
358 читали