Найти тему
16,9 тыс подписчиков

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УМЕНЬШАЮТ РИСК РАКА?


В мета-анализе 2019 года "Потребление ферментированных молочных продуктов и риск онкологии" ученые проанализировали данные 61 исследования, в которых участвовало 1,9 миллиона человек и было зафиксировано 38 000 случаев онкологии.

Вот некоторые результаты этого масштабного исследования:

• Потребление сыра связано со значительным снижением риска развития колоректального рака.

• Потребление йогурта значительно снижает риск развития рака мочевого пузыря и колоректального рака.

Общий вывод этого исследования однозначен:

 "Потребление ферментированных молочных продуктов связано с общим снижением риска развития онкологических заболеваний"

Больше в моем телеграмм канале: ht.me/...rom
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УМЕНЬШАЮТ РИСК РАКА?
Около минуты
575 читали