5549 подписчиков
Сырники, сырники… Рикотники! Food Embassy обновил #завтраки.
- С утра не хочется ломать голову, проще выбрать из знакомых с детства вкусов, - считает шеф Никита Чурюмов. При этом ему нравится менять привычные подачи. Например, картофельные драники он подает в виде миниатюр с копченым лососем и кремом из сыра фета. Пшеную кашу готовят с кремом из кукурузы и кокосовым мороженым, у яблочной шарлотки есть карамельная корочка, а творог в тех самых сырниках заменила нежная рикотта – их рифмуют с конфитюром из инжира и сметаной на топленых сливках. Жаль, что пока все это готовят только по выходным и праздникам, но к лету завтраки станут ежедневными.
Около минуты
4 апреля 2023
3587 читали