24 подписчика
Питательное самостоятельное блюдо — корейская тушеная картошка!
Нам понадобится:
3 картофелины;
3 ст.л соевого соуса «Ачим»;
1 ч.л рисового уксуса;
2 ч.л сахара;
2 зуб чеснока;
1 см имбиря;
2 ст.л растительного масла;
щепотка кунжута;
150 мл воды.
Приготовление:
1. Нарезанную кубиком картошку обжарьте на сковороде до золотистости.
2. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, измельченный чеснок с имбирем и воду.
3. Влейте смесь к картошке и тушите, пока соус не загустеет, а картошка не приготовится.
Перед подачей посыпьте кунжутом.
Около минуты
4 апреля 2023