Найти тему

🥩 Нежнейшая говядина трех степеней прожарки в соусе…


🎦 Шеф-повар Николай Ильин решил порадовать вас и повторить приготовление говядины в прямом эфире 🎦

На этот раз будем готовить «Бефстроганов» и «Биф Бургиньон» трех степеней прожарки» по классической рецептуре.

Нежнейшая говядина, нарезанная кусочками, приготовленная под соусом.

Шеф раскроет секрет правильного приготовления говядины в соусе, выдерживая при этом разные степени прожарки мяса. Фактически, Николай Ильин приготовит два блюда и продемонстрирует в процессе степени прожарки мяса.

Показанный способ приготовления говядины в соусе превратит обычный, привычный бефстроганов в изысканное произведение кулинарного искусства - «Биф Бургиньон». Которым, кстати, посмотрев вебинар, вы сможете удивить своих родных и близких.

Многолетний опыт Николая Ильина гласит о том, что блюда «Бефстроганов» и «Биф Бургиньон» идеально сочетаются с картофелем «Даффин». Рецепт приготовления которого вы получите сразу после регистрации.

Ждем всех в прямом эфире на бесплатном вебинаре
«Бефстроганов» и «Биф Бургиньон» трех степеней прожарки»
9 апреля в 15:00 (мск).
Ссылка для регистрации ➡ https://clck.ru/342tHP

Не забудьте приготовить блокнот для записи рецепта!
Будет полноценная пошаговая инструкция.
Напоминаем – это прямой эфир! Записи не предполагается. Так что всем быть!
Обязательно зарегистрируйтесь по ссылке ➡ https://clck.ru/342tHP
🥩 Нежнейшая говядина трех степеней прожарки в соусе…  🎦 Шеф-повар Николай Ильин решил порадовать вас и повторить приготовление говядины в прямом эфире 🎦  На этот раз будем готовить «Бефстроганов» и
1 минута