Найти тему
5441 подписчик

#Москва #ОткрытиеНедели Фальстарт — новая рюмочная на Пушкинской с меню венгерской кухни.


За кухню отвечает шеф-повар и ресторатор из Венгрии – Анатолий Белов. В Будапеште Анатолий основал собственный ресторан Husikam, ранее он работал как в Чикаго под руководством легендарного Чарли Троттера, так и в Ванкувере в Happa Izakaya и Sooke Harbour House.

Авторские настойки от Андрея Петрова — который знает в них толк, это я вам ответственно заверяю, работал с Андрюхой много лет.

Что пробовать:

•Паприкаш из курицы (460₽);
•Картофельный салат (370₽);
•Сытный и наваристый суп гуляш (530₽);

Все настойки в меню стоят по 250₽, выгодно заказывать сет из 4-х за 850₽.

Полное меню добавлю в комментарии.
Около минуты
4165 читали