Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Из года в год встречаю людей кто не знает как работает их колонна, и они совершают данную ошибку...

KRAFT ALCO
17 августа 2022
Ошибка самогонщиков, которая мешает им получить хороший самогон.
Вкусный самогон можно получить отсекая от него головы и хвосты. У разных самогонщиков на этот счёт мнение разное. Сколько отсекать голов, и в какой момент отсекать хвосты. Что вполне закономерно, ибо вкусы у всех разные. Если с головами всё более менее ясно, то с хвостами есть разночтения. Кто-то отсекает ориентируясь по температуре в кубе, кто-то по крепости в струе. Есть и такие, что ориентируются на верхний термометр. Не будем рассматривать все варианты. Статья о конкретной ошибке. Это когда самогонщик отсекает хвосты как ему советуют при (например) 60-50-40% в струе, но при этом... у него...
Около минуты
580 читали