Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

3-9 апреля
Вино, еще вино и сибирские коктейли

4 апреля в 19:00 – в Villa Pasta на Большой Дмитровке праздничный гала-ужин в честь десятилетия ресторанов сети. Бренд-шефы Родион Садовский и Анатолий Малышев приготовят ужин из 6 подач. Ещё обещают музыку, вино, коктейли, подарки и розыгрыши. Стоимость 4000₽. Бронь: +74956505261

4 апреля в 19:30 – в Bigati Bar ужин с винами от винодельни «Усадьба Перовских. Будут дегустировать 6 вин вместе с Татьяной Бочаровой, бренд-амбассадором Усадьбы Перовских в сопровождении блюд от шефа Дмитрия Камаева. Стоимость 3900₽. Бронь: +79776742304

5 апреля в 19:00 – винный ужин в Uilliam's. Шеф-сомелье Мария Онучина разольет четыре шардоне из разных уголков мира, сделанных в разной стилистике, а бренд-шеф Луиджи Маньи подаст к каждому блюдо: севиче из дорады, брускетту с крабом, теплый салат с перепелкой и грибами, запеченный камамбер с курагой и вишневый пирог. Стоимость: 6500₽. Бронь: +79252069046

6 апреля в 20:00 – в Commons (Санкт-Петербург) бренд-шеф «Матрешки» Влад Пискунов представит сет «Садко». Стоимость 4900₽, винное сопровождение 3000₽. Бронь: +79219501400.

6 апреля в 19:00 – коктейльный ужин Asia From Siberia в Koji. 6 коктейлей от бар-менеджера Артура Мирасова с сибирскими вкусами, а к ним – 6 подач от шефа Василия Зайцева, опять-таки с обилием сибирских продуктов. Стоимость 4500₽. Бронь: +74958187788

6 апреля в 20:00 – в ресторане Flør пройдет эногастрономический ужин «Red Lights», посвященный красному вину. Стоимость 7000₽. Бронь: +79152775344.

1 минута
491 читали