Найти тему
38 подписчиков

Треска в кляре и говядина в устричном соусе были хитом из горячих позиций, а проворный повар готовил подобие пад-тай с рисовой, гречневой и яичной лапшой. Тут лично мне не хватало микро креветок в качестве наполнителя, но и с говядиной получилось неплохо. Удивился, что в азиатский буфет включили жареную картошку. Куда без нее… Чуть не забыл, удивительное дело - десерты смели в этот раз со скоростью пули. Видимо очень вкусные были сладкие спринг роллы с бананами, кокосовый мусс и шоколадные шарики посыпанные кунжутом. Тут я могу ошибаться в перечислениях - я десертов не успел попробовать вообще. Это успех!


Твердая четверка с плюсом от нас с Овцой Борисом за азиатский буфет отелю "Звезды Арбата". Осталось лично продегустировать французский и американско-мексиканский ужины. #marriottarbat #menu
Около минуты