Найти тему
17 подписчиков

🍕 КОНВЕЙЕРНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ KOCATEQ HX2S


Часто от вас получаем вопрос: «В чем преимущества конвейерных печей перед подовыми?»
Отвечаем: Всё довольно просто! Конвейерная печь не имеет пода, приготовление происходит в основном за счет конвекции. Человек отстранен от процесса приготовления, его присутствие важно лишь на этапе настройки оборудования. Прибавив к этому экономию на персонале (специальных навыков не требуется), получаем, что при большом количестве заказов конвейерная печь более доходная, чем подовая или дровяная.

Если вы сейчас находитесь в процессе выбора конвейерной печи для пиццы, обратите внимание не модель KOCATEQ HX2S.

◽️Производительность:
- по полуфабрикатам пиццы диаметром 48 см - 20 пицц/ч,
- по пицце из свежего теста 6-7 шт/ч.
◽️Возможность подключения к сети 220/1/50 или 380/3/50

❗️165 000 ₽

🍕 КОНВЕЙЕРНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ KOCATEQ HX2S  Часто от вас получаем вопрос: «В чем преимущества конвейерных печей перед подовыми?» Отвечаем: Всё довольно просто!
Около минуты