Найти тему
68,7 тыс подписчиков

🔥Свинина по-французски, на которой я худею!🔥

А главное - муж в восторге и подмены не заметил!
Ингредиенты:
☑️ Вырезка свиная 700 гр
☑️ Картофель 800 гр
☑️ Сметана 15-10% 100 гр
☑️ Майонез лёгкий 100 гр
☑️ Вода и мука для загустения соуса 150/15 гр
☑️ Сыр лёгкий 200 гр
☑️ Овощи на шапку по желанию - у меня лук и помидоры.
☑️ Соль, перчик, любимые приправки
Картофель режем тонкими слайсами, раскладываем и солим, перчим.
Мясо отбиваем до прозрачного состояния, выкладываем на картофель.
Сверху распределяем овощную шапку. Солим, перчим
Теперь главное: чтобы минимизировать жиры, я не лью чистый майонез, а варю соус типа бешамеля. Мешает майонез, сметану, воду, муку, добавляем любимые специи и ставим уваривается до загустения.
Выливаем соус на поднос, присылаем сыром, отправляем на 180 градусов на 40 минут.
На вкус - классика!
По КБЖУ идеально!
Около минуты
11,7 тыс читали