Найти тему
17 подписчиков

🙏Компания Меридиан выражает огромную благодарность своему партнеру, MISSION FOODS, ведущему производители кукурузных чипсов и тортилий в России, за мастер-класс, который состоялся 16 марта.


❗️На мастер классе было озвучено много интересных фактов о продукции компании MISSION FOODS и лайфхаков по приготовлению вкуснейших блюд. Например, мы узнали, как правильно сворачивать роллы и бургеры, чтобы соус не вытекал и блюдо не разваливалось. Делимся с вами подробной инструкцией. Спойлер: когда размораживаешь лепешки и тортильи, их необходимо размять, чтобы они приняли красивый внешний вид.
🍀Продукция компании полностью изготовлена из натуральных ингредиентов, даже черная тортилья производится с использованием активированного угля, а не красителя. Вы можете быть полностью уверенным в качестве продукции MISSION FOODS.

В последнее время растет популярность блюд, основой которых служит тортилья или пита. Почему так это происходит?
✅Во-первых, при знакомстве с другой культурой, мы знакомимся и с ее кухней, это формирует спрос на этнические продукты (“Хлеб с историей”) – мексиканские, греческие, средиземноморские.
✅Во-вторых, тортильи и питы идеальны для потребления «на ходу», что соответствует общему тренду - росту стрит-фуда. Существует огромное разнообразие рецептов, способов приготовления и приемов заворачивания в питы и тортильи.
✅В-третьих, такие продукты могут вписаться практически в любой образ жизни и диету. Зачастую калорийность таких блюд ниже, чем у традиционного хлеба (на порцию), и при этом без ущерба для вкуса.

📝В следующих постах мы поделимся с вами рецептами тех блюд, которые мы попробовали на мастер-классе от MISSION FOODS:
1️⃣ Горячий ролл с курицей и томатами
2️⃣ Хот-ролл с рыбными брусочками
3️⃣ Тортилла бургер
4️⃣ Лосось в стиле Веллингтон
5️⃣ Криспи ролл с индейкой

Следите за нашими постами и остаемся на связи!
#меридиан_еда
1 минута