Найти тему
377 подписчиков

Сан Себастьян — необычный горелый чизкейк, родом из одноименного города Баскского региона. Можно сказать изобретение одного местного ресторана, прославившегося на весь мир благодаря подгоревшему куску чизкейка. 😊

Бытует мнение, что приготовить этот десерт в домашних условиях — непосильная задача 🤔, но в этом блюде нет никаких подвохов. По испанскому классическому рецепту нужно просто смешать все ингредиенты, запечь, 🖤 остудить и съесть. 🤍 Вы подумаете, что мой чизкейк подгорел, но это его оригинальный вид, из-за состава и высокой температуры выпекания, кстати, загорелая корочка придает карамельный вкус этому нежному чизу. А еще его сложно испортить, ведь трещины здесь норма)
Сан Себастьян — необычный горелый чизкейк, родом из одноименного города Баскского региона.
Около минуты
6468 читали