Найти тему
21,2 тыс подписчиков

На днях в Петербурге в отеле «Европа» провели конкурс «Приз Радецкого», посвященный кулинарным традициям столицы. 10 шефов-финалистов (среди них были, например, Никита Сечин, Александр Богданов, Евгений Зубов и Марина Наумова) готовили случайным образом выбранные блюда из книги Игнатия Радецкого «Санкт-Петербургская кухня». Победил Валерий Порядин, который сейчас возглавляет ресторан Cristal, приготовивший телячую грудинку, фаршированную черносливом.

Организовал конкурс портал MarketMedia, а в жюри были сплошь уважаемые люди, например, Лев Лурье и Леонид Гарбар.

На днях в Петербурге в отеле «Европа» провели конкурс «Приз Радецкого», посвященный кулинарным традициям столицы.
Около минуты
492 читали