Найти тему
50 подписчиков

Господа, 30 марта состоялась премьера проекта «Чудесный источник. Театр-лаборатория в Эрмитаже».


Корреспондент нашего медиа «Награда за еду» посетила мероприятие. О том, как это было – в статье ниже:

Путешествие берет свое начало с выставки по созданию и развитию балетного танца в России. Выставочный проект демонстрирует эволюцию балета через призму политических, культурных и научных революций.

После сближения с миром балетного искусства остановка в ресторане «Sixty four»

В атомосферном Питерском ресторане с кирпичной кладкой были представлены весенние новинки от Шефа Олеси Дробот. Поданы несколько видов закусок: обожженные помидоры со страчателлой и пастой из оливок, паштет из куриной печени с черной смородиной и кукурузным хлебом, крудо из форели с с кремом из щавеля, тартар из говядины с чипсами из кальмара и соусом из огурца.
На основное - утиная грудка с редькой и муссом из репы.
Десерт - бисквитный торт с халвой и мороженым из малины.

В обновленном меню нет простых решений, даже знакомые блюда приобретают новое звучание и уникальные акценты.

Премьера проекта «Чудесный источник. Театр-лаборатория в Эрмитаже», который стал результатом сотворчества музея и старейшего театрального вуза страны.
«Чудесный источник» пройдёт всего 9 раз. Премьера состоится 30 марта и далее каждый четверг в апреле и мае.

Выбор для проживания пал на «Гранд Отель Мойка 22», который находится в самом сердце Петербурга – напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади.
Европейская живопись и гравюра украшает не только лобби, но и большинство номеров.

На 9 этаже отеля расположен панорамный ресторан «Bellevue», открывающий один из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург, и предлагает гостям
изысканный интерьер и не менее изысканную кухню. Кухня отражает новые веяния гастрономической моды.
К примеру, простые пельмени превращаются в горячую закуску с олениной, куриным жу и подается с копченой сметаной.

А шеф подаёт нежнейший комплемент из Камчатского краба с гуакамоле и авокадо.

На горячее предлагают телячьи щечки с шафрановым ризотто и лесным орехом.

Нежный десерт «Пти-па» особенно прекрасен в огнях ночного города.

---

Подписаться: @nagradazaedu

#Фудреп #Петербург #ЧудесныйИсточник
1 минута