1424 подписчика
Жиры
В течение многих лет поменялось мнение о роли жиров в питании. Мы уже говорили, почему нужно есть углеводные продукты с низкой гликемической нагрузкой, такие как некрахмалистые овощи, так как они богаты питательными веществами, они низкокалорийны.
Основная часть калорий должна поступать в организм с белками и жирами, особенно если вы соблюдаете низкоуглеводную корректирующую диету. Но важно и то, что чрезмерное потребление белка ассоциируется с негативными последствиями для здоровья: способствует потере костной массы и ведет перегрузки почек- в особенности это касается животного белка.
Кроме того, максимальное количество белка, которое можно съедать за один прием пищи около 30г. Пожалуйста, помните, что 28.8г белка содержится в 98г филе куриной грудки или лосося. А все, что свыше, превратится в жир, и будет храниться в организмом в таком виде. Поэтому если требуется снизить потребление углеводов, чтобы уровень инсулина оставался низким и нельзя есть чересчур много белка. Единственное, альтернатива это есть больше жира.
Читаем далее про жиры..👇
Около минуты
2 апреля 2023
393 читали