Найти тему
17 подписчиков

Очень необычное хрустящее кунжутное печенье 🍪


Кунжут - 150 г
Эритритол - 60 г (или коричневый сахар - 50 г)
Ванильный сахар - 8 г
Куриный белок - 1 штука

1. Разогреваем духовку до 180 °С. Противень застелим пергаментной бумагой.

2․ Миксером взбиваем белок с сахаром.

3. Кунжут аккуратно смешиваем с подготовленным белком.

4․ Выкладывайте массу на противень, придавая заготовкам ровную круглую форму.

5․ Выпекала печенье 15 минут до золотистого цвета и оставила его остывать в приоткрытой духовке. Будьте внимательны и ориентируйтесь по своей духовке 🤩
Очень необычное хрустящее кунжутное печенье 🍪  Кунжут - 150 г Эритритол - 60 г (или коричневый сахар - 50 г) Ванильный сахар - 8 г Куриный белок - 1 штука  1. Разогреваем духовку до 180 °С.
Около минуты