Найти тему

Крылышки хрустящие .

Крылышки-600гр
Мука-200гр
Соль-20гр
Ки
Перец черный молотый - 5гр

Приготовление:

Крылышки куриные-отделить плечевую кость от фаланги.

Приготовить солевой раствор.

Опустить крылышки ту да.

Муку поперчить, посолить

Из солевого раствора в муку. Затем обратно в солевой раствор в муку.

Затем обжарить во фритюре до готовности.
Салат азиатский .
Редька Дайкон- 100гр
Огурец-50гр
Тыква-30гр
Кунжутное масло - 10гр
Соевый соус -5гр
Приготовление:
Натереть овощи соломкой.
Заправить маслом.
Отличная тема к крылышкам💯👌❤️👍
Около минуты
186 читали